Новости мира красоты

Требуется мастер-парикмахер

Требуется мастер-парикмахер в салоны красоты на северо-западе Москвы.

Заработная плата сдельная.

Освобождаются вакансии мастера-парикмахера в сети салонов красоты возле м. Водный стадион, м. Планерная и м. Сходненская. Нам требуются мастера-парикмахеры. Работа возле метро по удобному для вас расписанию.
Опыт работы обязателен.
Сменный график.
Консультации и подробные условия по телефону  8 (926) 268-70-90.

Также вы можете связаться с нами по электронной почте info@krasota-na-vodnom.ru.

parikmaher_na_vodnii

Обязанности:

  •  уверенное владение навыками парикмахера-универсала, опыт от 1-го года.

Требования:

  •  квалифицированный специалист‚ с опытом работы больше года;
  •  гражданство РФ или РБ.

Условия:

  •  сменный график‚ % от выручки‚ оплата гарантированного выхода.

Место работы:

  • Москва, м. Водный стадион, ТЦ «Водный», Головинское шоссе, д. 5, 1-й этаж, павильон А 23, пешком от метро, тел. 8 495 003 91 02 , 8 495 940-73-60 или 8 499 551-99-65.
  • Москва, м. Сходненская, ТЦ «Калейдоскоп», ул. Сходненская, д. 56, 1-й этаж, тел. 8 (495) 604-15-02 ;
  • Москва, м. Планерная, ул. Планерная д. 7, 2-й этаж, м. Планерная, ТЦ «Планерная», 2-й этаж, тел.  8 (499) 340-20-63.

По поводу вакансии мастера-парикмахера в салон красоты обращайтесь по телефону 8 926 2687090 или по номерам телефонов салонов.

Работа для мастера ногтевого сервиса

В сеть салонов красоты возле м. Водный стадион, м. Планерная и м. Сходненская требуются мастера ногтевого сервиса. Работа по удобному для вас расписанию.
Опыт работы обязателен.
Сменный график.
Консультации и подробные условия по телефону  8 (926) 268-70-90.

Также вы можете связаться с нами по электронной почте info@krasota-na-vodnom.ru.

Вакансия мастера маникюра

Требуется мастер маникюра-педикюра в салон красоты на северо-западе Москвы.

Заработная плата сдельная.

manikur_na_vodnom

Обязанности:

  •  маникюр и педикюр‚ в т.ч. аппаратный.

Требования:

  • знание классического и аппаратного маникюра и педикюра, квалифицированный специалист‚ с опытом работы;
  • опыт работы от 1-го года;
  • гражданство РФ или РБ.

Условия:

  •  сменный график‚ % от выручки‚ оплата гарантированного выхода.

Место работы:

  • м. Сходненская, ТЦ «Калейдоскоп», ул. Сходненская, д. 56, 1-й этаж, тел. 8 (495) 604-15-02 ;
  • м. Водный стадион, ТЦ «Водный», Головинское шоссе, д. 5, 1-й этаж, павильон А 23, пешком от метро, тел. 8 495 003 91 02 , 8 495 940-73-60 или 8 499 551-99-65.
  • м. Планерная, ул. Планерная д. 7, 2-й этаж, м. Планерная, ТЦ «Планерная», 2-й этаж, тел.  8 (499) 340-20-63.

По поводу вакансии мастера маникюра в салон красоты обращайтесь по телефонам 8 926 1501842 либо 8 926 2687090 или по номерам телефонов салонов.

 

 

Неделя красоты в Нью-Йорке

В Нью-Йорке завершилась неделя моды, которая формирует популярные тенденции причесок на осень и зиму сезона 2015/16 годов. Если же говорить о популярных веяниях моды в нескольких словах можно сказать, что нынче в моде снова лёгкие и небрежные причёски. Также популярна классика в виде длинных прямых волос. Поговорим поподробнее о популярных видах причёсок нынешнего сезона.

В моде легкая небрежность

После популярных в прошлом году ярких и эксцентричных образов в нынешнем сезоне в фаворе будут легкие женственные прически. Так, например большой популярностью пользуются причёски с элементами легкой небрежности. Одним из преимуществ подобных причёсок является возможность легкой самостоятельной укладки.

Идеальные прямые волосы

Вновь появился интерес к классическим прямым вариантам причесок. Необходимо лишь использовать такие стили с длинными и идеально ухоженными волосами. Благо, сегодня появились разнообразные профессиональные средства по уходу за волосами, которые смогут выпрямить даже самые непослушные вьющиеся волосы. В сезоне 2015 – 2016 года будут отмечаться тенденции к популярности длинных стрижек. По мнению многих ведущих специалистов, такие длинные стрижки с идеально ровными волосами будут символизировать нежность и женственность.

Утренний шик

Ещё одной популярной тенденцией называют стилистику утренний шик, которая появилась относительно недавно, и сегодня пользуется отличной популярностью в различных странах мира. На прошедшей неделе моды в Нью-Йорке более половины ведущих стилистов представили свои варианты причёсок именно в этом стиле. Сложность выполнения укладки в этой стилистике состоит в том, что прическа должна иметь вид, будто бы только встали с постели, а не провели у зеркала несколько часов. Именно поэтому выполнить качественно такие укладки под силу лишь профессиональным специалистам.

Конкурс парикмахерского искусства

В ноябре 2015 года в Москве планируют провести один из крупнейших конкурсов парикмахерского искусства Wella Trend Vision. Эти конкурсы проходят в крупнейших столицах мира в течение более чем 10 лет подряд. Ранее Москва несколько раз уже принимала подобные конкурсы, которые пользовались популярностью у столичных профессионалов из салонов красоты.

Подобный конкурс является своего рода отборочным этапом к гранд финалу, который ежегодно проходит в конце года в Монако. Основным спонсором этого мероприятия является компания Wella Professionals, которая является одним из крупнейших производителей средств по уходу за волосами.

В настоящее время каких-либо подробностей о предстоящем конкурсе нет. Его устроители уверяют, что мероприятие 2015 года получится ещё более значимым и интересным по сравнению с 2014 годом. Грандиозное шоу Wella Trend Vision 2014-го проходило в Крокус Сити Холл в сентябре две прошлого года и привлекло более 500 профессионалов из Москвы и крупных городов России. В рамках конкурса прошли разнообразные показы и мастер-классы от ведущих специалистов в сфере красоты.

Подробности проведения мероприятия конкурса в нынешнем году организаторы не раскрывают. По их словам в Wella Trend Vision 2015 примут участие не только отечественные специалисты, но и профессионалы с мировыми именами. Конкретных имён устроители конкурса не называют, однако по их словам уровень звездности будет зашкаливать. Мероприятие нынешнего года будет интересно не только профессиональным специалистам, но и простым обывателям, которые хотели бы поближе познакомиться с новомодными тенденциями в области парикмахерского искусства.